FC Seesen auf Reisen

1. Herren 2. Herren ... 15.11.2019

Schwere Auswärtsspiele für die Seesener - 1. Herren reist nach Bad Harzburg

Am Sonntag steht die 1. Herren vor einer erneut schweren Auswärtsaufgabe. Das Team von Trainer Kai Möhlenbrock reist zur TSG Bad Harzburg II, die aktuell auf dem 5. Tabellenplatz stehen und vier der letzten fünf Spiele gewinnen konnte. Gerade nach der herben 7:0 Auswärtsniederlage in Clausthal-Zellerfeld, haben die Seesener einiges wiedergutzumachen. Im Hinspiel trennte man sich, trotz langer 2:0 Führung, mit einem 2:2 Unentschieden. Auch am kommenden Sonntag kann man von einer knappen und umkämpften Partie ausgehen. Anpfiff ist um 14:00 Uhr in Bad Harzburg.

Auf die 2. Herren wartet ein richtig harter Brocken – es geht nach Groß Stöckheim zum ungeschlagenen Tabellenführer. Der SC64 Groß Stöckheim II konnte alle 12 Spiele für sich entscheiden und überzeugt dazu mit bester Offensive sowie Defensive (56:8 Tore). Anstoß der Partie ist am Sonntag um 12 Uhr.

Für die Freunde des Frauenfußballsports: Die SG Seesen/Bornhausen bestreitet bereits am morgigen Samstag um 16:00 Uhr ihr Auswärtsspiel bei der SG Achim/Börssum/Hornburg auf dem Sportplatz in Börssum.