Zweite muss nach Klein Döhren

2. Herren 15.10.2020

gegen die SG Wehe/Kl.Döhren hängen die Trauben hoch

Unsere "Zweite" um Trainer Christian Barchmann hat am Sonntag eine ganz schwere Auswärtsaufgabe zu bewältigen. Gegner ist der Tabellenzweite, die SG Wehre/Kl.Döhren. Mit 15 geschossenen Toren in drei Spielen, stellen die Gastgeber den bisher besten Sturm der Liga. Für die FC-Abwehr bedeutet das also vermutlich viel Arbeit. Besonderes Augenmerk werden sie sicherlich auf Jan-Tobias Petermann legen müssen, hat er doch schon 5 Tore auf dem Konto. Sollte es der FC schaffen den SG-Sturm an die Kette zu legen, ist der FC sicher nicht chancenlos, denn Tore schießen können die Jungs um Goalgetter Adnit Podvorica ja auch. Das Spiel beginnt um 13:00 in Klein Döhren.

SG Wehre/Kl.Döhren

abgesagt