Letzte Spiel der Hinrunde

1. Herren 11.11.2022

SG Rammelsberg/Weddingen zu Gast

Zum letzten Spiel der Hinrunde erwarte die "Erste" des FC Seesen die neu gegründete SG Rammelsberg/Weddingen. Am Sonntag um 12:00 startet die Partie auf dem Seesener Kunstrasenplatz. Die Seesener wollen unbedingt einen weiteren Sieg einfahren und die unglückliche Niederlage vom vergangenen Wochenende (1:2 gegen SVG Oberharz) endlich aus den Köpfen der Spieler bekommen. Personell sieht es im Lager der Seesener schon bedenklich aus, gerade das Fehlen der beiden Brasilianer Kaua und Matheus Rocha schmerzen sehr. Coach Kai Möhlenbrock wird also sicher wieder auf den ein oder anderen A-Jugendlichen zurückgreifen. Der Gast kam bisher in dieser Saison gar nicht in Tritt. Erst ein Sieg (gegen FC Rhpden II) konnte das Team von Trainer Daniel Sonntag erzielen. Trotzdem darf - und wird - man den Gegner natürlich nicht unterschätzen.

SV Rammelsberg 2

Sonntag, 13. November 2022 · 12:00 Uhr