"Erste" macht es zweistellig

1. Herren 23.10.2023

Gast aus Othfresen chancenlos

Eine konsequente Chancenauswertung sorgte für echten Kantersieg. Gegen den Sturmlauf des FC Seesen hatte der Gast aus Othfresen keine Chance, denn bereits in nach 12 Minuten stand es 4:0. Dogan Karaaslan und Massimo Röttger erzielten je zwei schön herausgespielte Tore. Lennart Knorre lies einen Doppelpack binnen einer Minute (24. und 25. Minute) folgen. Valentin Miehe erzielte in der 41. Minute sein erstes Tor für den FC und sorgte so für einen beruhigenden 7:0 Halbzeitvorsprung. Direkt nach der Pause legte Massimo Röttger mit einem vorbildlichen Kopfball das 8:0 nach. Auch Alex Bause ging nicht leer aus und sorgte in der 53. Minute für das 9:0. Für das 10:0 war erneut Lennart Knorre verantwortlich und das 11:0 resultierte aus einem Eigentor. Per Handelfmeter erzielte Dogan Karaaslan seinen dritten Tagestreffer und schlussendlich konnte sich auch Jihad Badawi in die Torschützenliste eintragen.

Am Ende ein auch in der Höhe verdienter Sieg. Großes Kompliment an die Gäste die sich nie aufgegeben haben und jederzeit fair blieben.